欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

乡宁县开展第三轮城乡人居环境整洁行动督查评比

发布时间: 2019-12-05 16:12:04   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

        11月27日至29日,乡宁县城乡人居环境整洁行动领导组办公室对全县十个乡镇开展第三轮督查评比,各乡镇相关负责人、驻村工作队陪同检查。

        检查组一行先后来到双鹤乡岭玉村委流凹沟村、光华镇陡坡村委青马村、台头镇桃花山村、昌宁镇法王庙村、枣岭乡岭上村、西坡镇赵院新村、西交口乡支家庄村、尉庄乡枣庄村、关王庙乡北村、管头镇圪咀头村,详细听取了各村支部书记对本村环境综合整治情况的汇报,通过听取介绍、实地走访、查看档案资料等方式,对各地村容村貌进行了实地观摩检查。

        督查组对各乡镇目前的城乡环境卫生整洁行动给予了肯定,要求各乡镇在思想上要继续高度重视。在下一步工作中,要再发动、再宣传,动员和引导群众从身边做起,广泛参与。建立乡村环境整洁的长效机制,从根本上解决环境卫生问题,以实实在在的整治效果提升群众幸福感和满意度,全力迎接下一轮检查。