欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

阳泉市城区开展在职党员进社区环境卫生大整治活动

发布时间: 2017-07-10 07:48:39   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

    6月27日,龙躺梁社区党支部组织工会在职党员、社区党员、社区工作人员共24人开展了以“环境卫生从我做起,整洁家园人人有责”为主题的环境卫生集中整治活动。

    南煤社区党支部积极组织南庄路学校、城区事务管理局的在职党员与社区党员、志愿者一起,参加社区党支部开展的以“为党旗添彩,爱我家园”为主题的环境卫生整治活动,清理了街面和小区的卫生死角、绿化带垃圾,使得小区环境卫生焕然一新。共计清理辖区卫生死角5处、倾倒垃圾10桶,得到了广大居民群众的好评。同日,区民政局党支部在职党员来到南深沟社区小游园联合社区开展清扫服务活动。

通过此次各社区在职党员进社区环境卫生集中大整治活动,进一步营造了浓厚的创卫氛围,为创卫工作奠定了坚实的基础。