欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

大同市在云冈旅游专线开展“洁净”专项整治行动

发布时间: 2017-06-29 08:35:32   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

开展城市环境综合整治是提升城市形象、优化生活环境、造福人民群众的重要举措。为了进一步落实市委、市政府关于加强城市环境综合整治工作要求,依据《大同市推进城市环境综合整治联合执法实施方案》(同政办发[2017]46号),大同市城市环境综合整治联合执法领导组办公室决定,自6月20日至6月23日,对云冈旅游专线及周边严重影响城市形象的问题,开展联合执法第二次“洁净”专项整治行动。

此次专项整治范围包括五岔路口周边、云冈旅游专线五岔路口至云冈景区,整治行动重点主要围绕云冈旅游专线市容市貌,环境卫生、道路交通秩序、户外广告、落实门前五包(包净化、包绿化、包亮化、包美化包秩序)和十里河河道治理等方面存在的问题进行整治。综合整治领导组要求各部门各单位和广大群众要广泛参与,积极配合,共同打造“干净、整洁、美观、平安、有序”的生活环境。