欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

阳泉市城区大煤社区开展卫生清理大扫除活动

发布时间: 2017-06-01 14:05:24   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

    为加强社区环境卫生治理工作,带头提高社区辖区居民的生活环境水平,营造一个洁净舒适的生活环境,5月24日,大煤社区开展了一次卫生清理大扫除活动,对社区内的所有卫生死角进行了一次彻底的整治。

    活动中,大煤社区工作人员发挥不怕脏、不怕累的奉献精神,个个奋力争先,认真地把花圃中丛生的杂草铲除,对各类花木进行修剪,把长期无人清理店面、墙面上的小广告、积攒的杂物等垃圾清理运走。附近一些居民见状,纷纷拿来扫帚等工具,帮助配合清扫,自觉加入整治环境的行列中,用实际行动为社区清洁出了一份力。

通过这次集中清扫活动,不但改善了社区环境卫生状况,还带动社区居民增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,社区将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理活动。