欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

阳泉市召开创卫文化活动协调部署会

发布时间: 2017-06-01 14:01:21   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

    5月23日下午,我市城区在区政府三楼常务会议室召开城区创建国家卫生城市集中宣传暨“送欢乐进基层”系列文化活动协调部署会。会议由区政府副区长杨瑞主持,义井镇、各街道办事处、区住建局、区文体局、区卫计局、区公安分局、区城管执法中队、区环卫处、区环保局、区食药局、区妇幼保健院、区疾控中心等单位和部门参会。

会议主要对前一段全区创卫工作推进情况进行小结并安排部署近期工作。重点对25日拟在阳光广场召开的创卫宣传暨“送欢乐进基层”活动进行安排部署,要求义井镇、各街道组织好宣传队伍和参会人员;各职能部门协调配合、保证活动顺利开展,同时进行多角度、多方位创卫宣传;南山路街道办事处要配合区文体局、区卫计局做好活动现场各项工作,保持周边环境整洁、秩序井然。

最后,杨区长强调,这次宣传活动是我区面向全市开展的第一次大型创卫宣传活动,一定要保证现场的环境整洁、确保活动安全,各部门要密切沟通协作、确保各环节顺利连贯,取得预期效果,打响城区创卫宣传“头炮”,在我区营造浓厚的创卫氛围,“撸起袖子加油干”,真正动员起职能部门、广大市民参与到创卫干工作中来。