欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

“136”兴医工程督导评估专家培训会召开

发布时间: 2020-05-12 11:13:56   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

5月9日,省卫生健康委召开“136”兴医工程督导评估专家培训会,对新组建的“136”兴医工程督导评估组专家进行工作培训,研讨“136”兴医工程三年发展规划及年度行动计划,传达部署2020年全国双创周山西分会场“136”兴医工程版块活动实施方案。

会议强调,为顺利推进“136”兴医工程,专家督导团队要以考核问效为抓手,一是积极发挥管理职能,围绕各领军临床专科责任书及项目书确定的“近期和远期发展目标”,完善督导重点内容和流程,确保工程顺利实施。二是全面落实武晋主任提出的“出题目、交任务、提要求、压担子”的指示精神,要以服务为纽带,全程学习华西医管所第三方评估团队的先进管理经验。要善于发现工程执行过程中存在的短板,以问题为导向,督促各建设医院大力推进相关工作。三是各工程建设医院要认真贯彻落实楼阳生书记的最新批示及全省科学技术大会精神,在“干、速、治、效”四个方面下功夫,要勇于创新工作机制,挂图作战,全力推动各项工作落地见效。

各位专家就即将开展的督导工作进行了认真讨论与交