欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)获2019届中国医院竞争力排行榜50强!

发布时间: 2020-09-09 08:56:05   发布人:本站编辑   文章来源:山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)  浏览

2020年8月29日,“2020中国医院竞争力大会”于广州召开,会上发布了2019届中国医院竞争力排行榜,山西省妇幼保健院(山西省儿童医院)荣获妇产/儿童排行榜50强。

香港艾力彼医院管理研究中心是一家2004年成立的独立的第三方评价机构。艾力彼排行综合JCI等国际评价体系和国内医疗机构的特点,以大数据为依托,通过“医院第三方分层评价体系”,以定量、客观指标对医院进行分层分类评价,主要从医疗技术、资源配置、医院运营、诚信服务和学术科研五个维度对各家医院的综合竞争力进行分析,能客观反映中国医疗机构实力分布。

2019届艾力彼排行首次加入儿童/妇产排行榜。山西省妇幼保健院(山西省儿童医院)分别荣登2019届中国医院竞争力儿童/妇产排行榜50强,其中,在儿童医院排行榜中名列第18位,在妇产医院排行榜中排名第22位!