欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省疾控中心召开精神文明创建工作部署会

发布时间: 2020-07-14 14:41:54   发布人:本站编辑   文章来源:山西省疾病预防控制中心  浏览

近日,山西省疾控中心召开精神文明创建工作专题会议,中心副主任、精神文明办公室主任郭贵阁主持会议,精神文明办公室全体成员参加会议

会议学习传达了《关于深化新时代文明单位创建工作的意见》、《山西省直文明单位创建管理办法》和《山西省疾病预防控制中心2020年度精神文明建设工作要点》,并专题研究讨论了《山西省直文明单位考核指标体系科室责任分工》。

会议就深入推进省疾控中心精神文明建设工作提出三点要求:一是要突出政治引领,持续强化理想信念教育。二是要一步提高政治站位,高标准、严要求,切实做好2020年度中心精神文明创建工作。三是要坚持精神文明建设和中心全局工作一起抓,大胆创新、狠抓落实,依托活动搞创建、依托创建促发展,将精神文明建设与支部党建相结合、与科室文化建设相结合,不断加大中心精神文明建设的亮点和特色宣传,大力弘扬和提升省疾控中心良好形象。