欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山医大二院党委中心组集体学习习近平总书记考察山西重要讲话

发布时间: 2020-05-19 16:47:10   发布人:本站编辑   文章来源:山西医科大学第二医院  浏览

5月13日下午,山医大二院党委理论学习中心组集体学习习近平总书记视察山西重要讲话精神,重点学习了央视新闻报道《习近平在山西考察时强调全面建成小康社会乘势而上书写中国特色社会主义新篇章》以及《深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神不断提升治晋兴晋强晋能力和水平省委工作会议在太原召开》《楼阳生主持召开山西省委第三十七专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议》等重要内容。

会议指出,要认真学习领会总书记两次视察山西的重要讲话精神,学以致用,推动工作,使其在具体实践中开花结果。作为医疗卫生单位,要建立推进疫情防控常态化机制,提高认识,细化措施,强化落实,扎牢“外防输入,内防反弹”的笼子,安全有序推进各项医疗工作,为健康中国建设和社会经济发展作出应有贡献。医院党组织要按照上级要求,进一步加强公立医院党建工作,落实党对医院各项工作的全面领导;强化理论学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,使党中央和省委省政府的各项决策部署落到实处;要重视做好安全稳定工作,统筹推进医院各项工作有序持续高效开展。

院党委理论学习中心组成员参加学习。