欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省人民医院生殖医学中心通过国家2020年校验评审生殖医学中心通过国家2020年校验评审

发布时间: 2020-05-18 11:57:02   发布人:本站编辑   文章来源:山西省人民医院生殖医学中心通过国家2020年校验评审  浏览


5月16日,国家卫健委辅助生殖技术专家组与省卫健委行政审批处负责人一行8人,对山西省人民医院生殖医学中心"人类辅助生殖技术"进行2020年校验评审。

校验评审会由省卫健委行政审批处处长赵增立主持,山西省人民医院院长李荣山、副院长黄博、医务处处长张姣兰与生殖医学中心相关人员参加了本次评审会。

省医生殖医学中心主任刘建荣向专家组详细汇报了近两年来生殖医学中心开展的体外受精胚胎移植技术和人工授精技术的运行等情况,并回答了评审专家们提出的相关问题。

评审专家组分为伦理管理组、男科组、临床组及IVF实验室组分别前往生殖医学中心进行现场评审,对病案和资料进行了查验,并与中心医务人员面对面交流互动。

专家组通过听汇报、查资料、现场提问和实地考察等形式对省医生殖医学中心进行了细致全面的评审。在反馈环节,专家组对省医生殖医学中心工作给予高度认可,并就医学伦理、临床技术、管理等方面工作提出了宝贵意见和建议。

最后,评审专家组各位成员一致同意山西省人民医院生殖医学中心通过“人类辅助生殖技术”2020年校验评审。