欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省卫生监督所召开全省加强新冠肺炎疫情防控卫生监督工作视频会议

发布时间: 2020-03-13 15:16:14   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

3月9日下午,省卫生监督所召开了全省加强新冠肺炎疫情防控卫生监督工作视频会议下一步疫情防控监督工作提出了明确要求,求全省广大卫生监督员积极工作,提高政治站位,注重履职尽责明确工作重心,切实打赢这场抗疫攻紧战。

这次会议旨在巩固我省目前疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势,有效应对“四后”(假期后、上班后、复工后、开学后)“双返”(返程、返工),人员流动性的增大给疫情防控工作带来的严峻挑战,进一步提升全省卫生监督机构监督人员防控疫情业务本领和监督执法能力,确保人民生命安全和身体健康。

此次会上还组织了《医疗机构新冠肺炎防控监督检查要点》《重点公共场所新冠肺炎防控工作指南及疫情期间公共场所卫生监督要点提示》授课培训