欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山医大二院第五批支援湖北医疗队出征

发布时间: 2020-02-14 17:49:26   发布人:本站编辑   文章来源:山西医科大学第二医院  浏览

 2月14日,5名队员组成的山西医科大学第二医院第支援湖北医疗队出征,医院在1号住院楼1号会议室举行了简朴而又庄严的出征仪式。党委书记李保,党委副书记、副院长赵斌,党委副书记张秀卿,副院长桂增玉、赵长青、张进,党院办、党委宣传部、人事处、院工会等部门负责人,以及队员所在科室的科主任、护士长等人员参加。

山医大二院第五批支援湖北医疗队五位队员分别是呼吸与危重症医学科王蓓主任医师、薄建萍主任医师;神经内科薛村水主任医师;心血管内科李彦红副主任医师、李虹副主任医师,均是学科的专业技术骨干和职业道德模范。她们表示,坚决服从组织安排,不负重托,不辱使命,尽职尽责,圆满完成光荣而艰巨的任务。此次出征,她们将加入山西省第七批支援湖北医疗队,在山西省卫生健康委员会的统一领导下,深入湖北省开展医疗救治工作。