欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

众志成城 全力以赴 打响疫情防控攻坚战

发布时间: 2020-02-03 10:56:12   发布人:本站编辑   文章来源:山西省卫生健康委卫生监督所  浏览

为全面学习贯彻党中央、国务院和省委省政府以及省卫健委关于疫情防控的决策部署,西省卫生监督所党委高度重视多次召开会议进行传达学习贯彻,成立疫情应对工作领导小组,启动联防联控各项应急工作机制,全力做好疫情防控工作。

所党委下发了《关于组织学习新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关领导指示批示和会议精神的通知》,要求各支部、全体党员干部充分利用支部群、科室群,以假期自学和“三会一课”学习为主要形式,认真学习领会重要指示批示和会议精神,把对疫情防控的思想和认识统一指示批示、讲话和会议精神上来,把学习与落实“两学一做”学习教育常态化制度化、深化“不忘初心牢记使命”主题教育紧密结合起来,把党员组织起来、把群众动员起来,把党的政治优势、组织优势和密切联系群众优势转化为做好当前疫情防控的强大力量。为充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,向全体党员干部发出了《集中力量,勇担使命,打赢疫情防控阻击战》的倡议书。倡议全体党员带头贯彻决策部署;带头主动请缨备战;带头模范履职尽责;带头落实联防联控;带头宣传防控知识;带头做好自我管理。 

“疫情就是命令,防控就是责任”。监督所广大党员干部积极响应所党委的号召,纷纷递交请战书,决心在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以实际行动诠释初心使命,以昂扬向上的工作热情,以勇挑重担的实际行动展现监督战士的优秀品格,以科学规范的工作成效展现监督员的业务水平,众志成城、全力以赴,下定决心、坚定信心,打赢打好这场疫情防控攻坚战!为全省人民群众身体健康和生命安全保驾护航!