欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山医大一院举办2020年新春团拜联欢会

发布时间: 2020-01-23 08:52:28   发布人:本站编辑   文章来源:山医大一院  浏览

一元复始山河美,万象更新锦绣春。1月20日,山医大一院在举行“不忘初心唱响新时代 牢记使命启航新征程”2020年新春团拜联欢会。院党委书记刘春,院长徐钧和全体院领导班子成员,各科室主任、党支部书记、护士长、援外家属等欢聚一堂,喜迎新春佳节。团拜联欢会同时利用网易直播平台进行同步直播,观看人数近13万人次。

党委书记刘春主持新春团拜会。全体院领导向奋战在各个岗位的全院职工、向为医院发展建设作出贡献的离退休老同志和职工家属、向长期支持医院改革发展的各级领导、向信任一院的患者鞠躬拜年致以诚挚慰问和良好祝愿。

歌曲《赞赞新时代》拉开了整场联欢会的序幕。鼠为生肖首,来自幼儿园的小朋友表演了舞蹈《金鼠宝宝贺新春》;

麻醉科、手术室医护人员朗诵的情景诗歌《医者》,展现了白衣天使坚守着“医乃仁术”的真谛、践行着“医者仁心”的诺言,更牢记老教授孙之洞对医务人员的谆谆教诲;歌曲《爱的温度》、舞蹈《蓝色的风》、旗袍秀《芳华》、诗歌《不忘初心 砥砺前行》深情抒发了对山医大一院的热爱,62年风雨,医院的每一步发展都饱含着全院职工的心血和希望,医院的每一寸土地都留下了全院职工的付出与汗水。期间,一院第20批援喀麦隆医疗队11名队员也向全院职工发回了他们的新春祝福,刘春书记和徐钧院长代表医院为援非医疗队员家属发放了慰问金和慰问信。联欢会在歌曲《再一次出发》中落下帷幕。