欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省眼科医院召开2019年度中层干部述职述廉测评大会

发布时间: 2020-01-15 16:51:42   发布人:本站编辑   文章来源:山西省眼科医院  浏览

1月14日下午,山西省眼科医院召开2019年度中层干部述职述廉测评大会。院领导班子、中层干部及副高以上人员参加会议并按照德、能、勤、绩、廉五个方面对全院中层干部进行了测评。党委书记阎明广首先就做好年度考核工作提出要求,院长孙斌作总结讲话,党委委员李俊红主持。

考核现场,各临床、医技科室主任、护士长和行政职能部门负责人对2019年个人履职情况、科室工作成绩、主要指标完成情况及不足等方面进行了述职,并就2020年的工作思路、改进措施作了汇报。

会议指出本次测评达到了总结工作、提高认识、取长补短的目的。会议要求,全院职工要深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实省卫生健康决策部署,下足“抓重点、补短板、增活力”的苦功夫,创造性落实新时代党的卫生健康工作方针,进一步明确使命、肩负责任,提高认识、提高站位,围绕“以人民为中心”的理念,以“136”兴医工程的建设为契机,开启由“临床能力强”到“综合实力强”的新征程,奋力推进医院高质量跨越式发展建设。