欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省疾控中心召开“干部出游、企业买单”专项整治工作动员部署会

发布时间: 2019-12-10 09:53:17   发布人:本站编辑   文章来源:山西省疾病预防控制中心  浏览

12月9日,省疾控中心召开“干部出游、企业买单”专项整治工作动员部署会。党委书记梁红梅传达省卫 “干部出游、企业买单”专项整治工作电视电话会议精神,对中心开展专项整治作动员部署。中心领导班子成员、各科室科长参会。纪检书记毛秀东主持。

会议要求要进一步提高政治站位,充分认识到开展专项整治工作的重要性和必要性,要深刻地认识到与“四风”作斗争,须臾不可松懈要聚焦重点内容,抓住关键环节,切实提升整治成效要强化责任担当,切实履职尽责,扎实推进专项整治工作要巩固成果保持长效,建立完善管用的制度机制把制度的废改立贯穿专项整治全过程,该建立的建立,该修订的修订,该完善的完善。

会议强调,要以专项整治工作为契机,依靠学习教育来引导,完善制度来防范,加强管理来改进,强化问责来制约向制度要整治长效,不断巩固和提升整治成果,坚决防止问题反弹,用实实在在的整治效果,为疾控事业的持续健康发展创造风清气正的良好环境。

会上,中心领导、全体科长签订了《专项整治承诺书》,与会人员集体观看了警示教育片《扣问初心》。