欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省疾控中心召开主题教育整改落实成效评价座谈会

发布时间: 2019-11-25 11:17:40   发布人:本站编辑   文章来源:山西省疾病预防控制中心  浏览

按照省卫委主题教育整改落实情况“回头看”推进会精神以及中心《关于开展主题教育整改落实情况“回头看”的工作方案》要求,11月22日上午,省疾控中心召开主题教育整改落实成效评价座谈会,会议由中心党委书记梁红梅主持,中心领导班子成员、中心组成员、迎泽区政协委员、民主党派人士等共20人参加会议

会上,梁红梅向与会人员总结报告了主题教育整改落实工作的有关情况,认真听取了党员、群众代表、民主党派等人员对整改落实工作成效的评价和意见建议。参会人员填写了《主题教育整改落实情况评价表》,对中心开展主题教育整改落实情况进行了综合评价。

会议强调,主题教育整改落实情况“回头看”工作时间紧,标准高,中心党委将以这次座谈会为契机,对大家反映的新问题,一并纳入整改。省疾控中心要以坚定的政治站位、强烈的责任担当、良好的精神状态和过硬的工作作风,坚决打好整改落实这场攻坚战,确保此次整改落实取得扎实成效。