欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省卫生健康委卫生监督所召开主题教育整改落实情况“回头看”推进会

发布时间: 2019-11-19 09:42:17   发布人:本站编辑   文章来源:山西省卫生健康委卫生监督所  浏览

2019年11月13日下午,省卫生监督所召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”推进会,班子成员和全所职工参加了会议,党委书记张林森主持会议并就“回头看”工作进行安排部署

会议传达了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于进一步抓好第一批主题教育单位整改落实工作的通知》文件精神,以及省卫健委党组成员冯立忠副主任在省卫生健康委主题教育整改落实情况“回头看”推进会上的讲话精神。

会议指出全所干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和批示精神,持续深化整改落实各项工作,党委班子要以上率下,带头抓整改落实,以“钉钉子”精神推动卫生监督事业突出问题逐步解决,不断推动监督事业健康发展。

会议要求,要提高政治站位,统一思想抓整改;坚持问题导向,结合实际抓整改;注重成果应用,建章立制抓整改;统筹兼顾,处理好工学矛盾抓整改。

会上,所长郑传杰对应知应会内容进行了现场提问,并强调五点要求:一要以“学”为基,学习实践悟守初心;二要以“思”为贵,以上率下破解难题;三要以“查”为要,深挖细照补齐短板;四要以“改”为本,真抓实改促进落实;五要以“效”为魂,完善制度谋求长远。