欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省儿童医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”推进会

发布时间: 2019-11-19 09:05:00   发布人:本站编辑   文章来源:山西省儿童医院  浏览

11月14日,山西省儿童医院党委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”推进会,会议由党委副书记郭红旗主持,党委书记孙震宇作整改落实再部署讲话,院领导班子成员、各党支部书记、相关科室负责人参加了会议。

会议传达了省委和省卫健委主题教育整改落实“回头看”推进会议有关精神,制定下发了医院《关于开展主题教育整改落实情况“回头看”的工作方案》,对全院进一步抓紧抓实整改落实和专项整治工作进行了安排部署。

会议强调,党的十九届四中全会提出要建立不忘初心、牢记使命的制度,作为坚持和完善党的领导制度体系六项内容之首。全院上下要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十一届九次全会精神,克服“主题教育已结束”、“喘口气、歇歇脚”的思想,提高政治站位,树立责任意识,把整改工作一项一项抓到位、一件一件落到底。要坚持实事求是抓整改,拿出真正叫得响、过得硬的举措,不能搞“账面整改”、做“纸面文章”。要把群众认不认可作为检验整改成效的“反光镜”,从群众中找问题、到群众中解决问题,甘于为群众办小事、敢于为群众办难事,向党和人民交出一份满意的答卷。