欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西白求恩医院召开主题教育整改落实情况“回头看”推进会

发布时间: 2019-11-14 15:45:10   发布人:本站编辑   文章来源:山西白求恩医院  浏览

11月13日上午山西白求恩医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”推进会。会议由院长徐钧主持。院领导班子成员、处级以上干部、各党支部书记参会。

会议传达了省委和省卫生健康委“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”推进会议精神,宣读了省卫生健康委员会党组《关于开展主题教育整改落实情况“回头看”的工作方案》,并对医院主题教育整改落实“回头看”工作进行了安排部署。

会议指出,全院党员干部职工要深入贯彻落实习近平总书记关于主题教育系列重要指示批示精神,聚焦问题清单,对整改落实工作进行再检点、再推进、再深化。对已经解决的,要抓好巩固提高;对需长期坚持的要建立长效机制;尚未解决的,要按照进度时限,紧盯不放,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。

会议强调,要深入贯彻落实中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神和中国共产党山西省第十一届委员会第九次全体会议精神,切实提高政治站位,勇于担当负责,积极主动作为,不断深化主题教育各项工作,确保取得实实在在的成效。