欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省人口宣传教育中心召开主题教育整改落实情况“回头看”推进会

发布时间: 2019-11-14 10:21:10   发布人:本站编辑   文章来源:山西省人口宣传教育中心  浏览

1113日,省人口宣教中心组织全体党员干部召开主题教育推进会,中心党支部书记张晋军主持。

会议传达学习省委主题教育领导小组和省卫生健康委党组主题教育整改落实情况“回头看”推进会精神,集中学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神、省委十一届九次全会精神,并结合单位工作实际作出具体安排部署。

会议要求:一是全体党员干部要提高政治站位、准确领会、深入贯彻全会精神,切实把思想和行动统一到中央及省委的决策部署要求上来;二是要进一步落实整改责任,聚焦问题清单,以务实的作风和有力的举措,不断巩固提升整改工作成效;三是把学习贯彻党的十九届四中全会精神、省委十一届九次全会精神与中心实际工作有机结合起来,认真开展学习研讨,制定“五个整改清单”,进一步抓好制度建设,全面提高中心党支部建设的质量和水平。