欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西卫生健康职业学院第一届 山西省中医学校第七届教职工代表暨工会会员代表大会召开

发布时间: 2019-10-11 15:14:39   发布人:本站编辑   文章来源:山西卫生健康职业  浏览

2019年926山西卫生健康职业学院第一届、山西省中医学校第七届教职工代表暨工会会员代表大会在学院文津校区召开山西卫生健康职业学院党委书记王卫东,党委副书记、院长王旭,党委委员、书记段常喜,党委委员、副院长屈玉明、梁三平、李夏,党委委员高英,山西省中医学校副校长谭飞出席会议84名教职工代表和52名工会会员代表参加会议,部分特邀代表及中层干部列席会议。会议由学院党委副书记、大会秘书长赵建君主持。

上午8时30分,大会召开预备会议,筹备工作领导组成员及全体代表参加。会议听取大会筹备工作报告、代表资格审查报告、各代表小组组成方案;表决通过大会主席团及秘书处成员建议名单、监票人及计票人建议名单;审议并表决通过大会议程,工会委员会、经费审查委员会、女工委员会组成方案(草案),工会委员会、经费审查委员会、女工委员会组成方案选举办法(草案)及候选人建议名单。

9时30分,大会第一次全体会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。大会主席团成员及特邀代表原山西职工医学院院长李秀莲在主席台就坐。

王卫东先后致开幕词、作总结讲话。王旭《不忘初心 勇担使命 凝心聚力 构筑未来 全力推动学院(校)内涵式发展》的工作报告。会议审议通过了《2018年学院(校)工作报告》《学院(校)2019-2023年发展规划》《学院(校)第六届工会工作报告》及《学院(校)第六届工会会费收支情况报告》《学院(校)工会章程(草案)》,选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会、女工委员会委员。

下午16时50分,大会圆满完成了预定的各项任务,在庄严的国际歌声中闭幕。