欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

“快闪”定格美好时刻 山西省儿童医院献礼新中国成立70周年

发布时间: 2019-10-11 14:56:25   发布人:本站编辑   文章来源:西省儿童医院(妇幼保健院)  浏览

近日,山西省儿童医院(妇幼保健院)举办了一场别开生面的“快闪”活动,庆祝新中国成立70周年,全院行政、后勤、门诊、保健等科室200余人参加了活动。

当日上午10时30分,伴随着《我和我的祖国》优美的旋律,“快闪”活动在门诊楼前广场拉开帷幕。50名医护人员代表从人群中依次走出,身着白衣,手执国旗和鲜花载歌载舞,抒发着对祖国母亲的孺慕之情。欢快喜庆的气氛吸引了周围患儿和家长的驻足观看,大家纷纷拿出手机拍照留念,情不自禁地加入到合唱的队伍中来,沉浸在一片欢乐的海洋中。

现场还举行了升国旗仪式。院长康文娟、党委书记孙震宇等全体院领导挥舞国旗,与现场人员一起高唱《歌唱祖国》,向徐徐升起的五星红旗行注目礼。在雄壮有力的歌声中,一面巨大的国旗在人群头顶缓缓飘过,鲜花与国旗在阳光下交相辉映,有力地烘托出活动的主题和意义。

这次“快闪”活动充分展现了全院职工浓烈深厚的爱国之情和团结进取的精神风貌。新时代彰显新作为,山西省儿童医院、妇幼保健院将不忘初心,牢记使命,以保障广大妇女儿童的健康为己任,全面提高医疗质量,切实改善服务能力,以优异的工作业绩向祖国献礼!