欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省肿瘤医院用一次特别的“快闪”庆祝新中国成立70周年

发布时间: 2019-09-24 11:45:57   发布人:本站编辑   文章来源:山西省肿瘤医院  浏览

为庆祝中华人民共和国成立70周年,山西省肿瘤医院用一场特别的“快闪”,用一次与国旗的特别“同框”,表达对新中国最深情的祝福。

“快闪”当天,院所领导、中层干部、老专家、小朋友、行政、党务、后勤及临床医护人员代表500余人,齐聚医院广场。伴着一阵清亮的童音,现场人员挥舞着手中的五星红旗,合唱《我和我的祖国》。“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”耳熟能详的旋律回荡在医院上空,嘹亮的歌声响彻整个医院,大家挥动着手中的国旗,表达对祖国的浓浓热爱。活动现场气氛热烈,引得患者及家属驻足停留,他们一边欣赏一边拿出手机拍照,自发地参与到快闪中。合唱声此起彼伏激情豪迈,掀起歌唱祖国的高潮。

此次快闪展现了医务工作者积极向上的精神风貌和医院强大的凝聚力,让患者感受到了医院的人文情怀和浓厚的文化氛围,激励山西省肿瘤医院全体干部职工不忘初心、牢记使命立足本职岗位做贡献以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!