欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省中医院圆满承办省卫健委“庆祝新中国成立70周年 我和我的祖国”主题经典诵读活动

发布时间: 2019-09-24 11:34:27   发布人:本站编辑   文章来源:山西省中医院  浏览

“一首诗,传承千年文化,一篇文,照亮成长之路。”2019年9月20日下午, 由省卫健委主办的“庆祝新中国成立70周年·我和我的祖国”主题经典诵读活动在山西省中医院如期举行。省卫健委一级巡视员李汝德出席活动,省中医院刘光珍副院长、冯明副院长、郝旭亮副院长全程陪同。

委直属各单位前期进行了精心准备,大多用发生在身边的事诠释经典,有个人朗读、双人诵读、咏唱伴舞和多人集体诵读,诵读形式多彩多样,展现内容丰富多彩,充分展现了新时代卫生健康工作的新面貌。参与领导、嘉宾为获奖选手和单位颁发了荣誉证书、奖杯。

通过此次活动,让广大一线职工在诵读中亲近经典,感受到民族文化渊远流长;在亲近中热爱经典,从经典中去体会卫生健康事业的发展变化,在热爱中弘扬中华文化,不断增强爱国主义情怀和“绝对忠诚、紧跟党走”的坚定信念。