欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省儿童医院晋源院区举行升国旗仪式

发布时间: 2019-09-20 09:39:30   发布人:本站编辑   文章来源:山西省儿童医院  浏览

9月18日上午九时,山西省儿童医院组织干部职工在晋源院区广场,举行了庄严的升国旗仪式,庆祝新中国成立70周年。

富有仪式感、参与感、归属感的升国旗仪式是医院落实开展“喜迎国庆、升挂国旗、祝福祖国”活动的具体举措,凝聚人心,汇聚力量,激发爱国热情,厚植爱国情怀,增强民族自豪感,展现广大职工的国家意识、社会责任和奋发向上的精神风貌。

在国歌雄壮的旋律中,五星红旗冉冉升起。全体人员注目国旗,豪情满怀,齐声高唱国歌,表达对伟大祖国的美好祝愿。

山西省儿童医院晋源院区于今年六月开诊后受到社会广泛持续的关注,该院于近日圆满完成部分科室的搬迁工作,第二批入驻开诊的科室分别为消化内科、神经内科、呼吸内科、急诊室。随着服务范围的扩大,诊疗病种的充实,医院将在规模、技术、功能和服务上,更好地满足全省儿童的就医需求,推动医院综合服务能力的提升,以实际行动向祖国献礼。

山西省儿童医院晋源院区地址:太原市晋源区纬三路(公交路线310路直达)