欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省眼科医院召开第二十四次全国眼科年会院内交流汇报会

发布时间: 2019-09-20 08:38:34   发布人:本站编辑   文章来源:山西省眼科医院  浏览

 9月18日下午,在山西省眼科医院学术报告厅举办了 “第二十四次全国眼科年会院内交流汇报会”。参会代表为大家讲解了各自学科发展的新技术、新趋势、新动态以及疑难病例分享,给全院的医务人员、研究生、规培医生以及实习生带来了一场内容丰富的学术讲座。

 各位讲者就白内障术前测量及术后评价、眼部肿瘤新的研究方向、眼底病变诊疗新进展、甲状腺相关眼病的治疗、青光眼最新诊疗理念、玻璃体切除手术的新技术新设备、小儿眼病近视防控的新举措、糖尿病性视网膜围手术期处理以及一些典型的病例等内容进行了分享。 此次交流汇报会使大家了解到了国际、国内最新的研究动态和交叉学科的研究热点,学习到了大会的精彩内容,开阔了视野,开拓了思路。大家表示一定会把学习成果融入到日常医、教、研实际工作中去,切实推动院各学科的不断发展与进步。