欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省疾控中心召开党风廉政建设半年工作会

发布时间: 2019-09-12 15:10:02   发布人:本站编辑   文章来源:山西省疾病预防控制中心  浏览

9月6日,省疾控中心在新媒体中心召开2019年党风廉政建设半年工作会,全面总结上半年工作、安排部署下半年工作。会议由中心副主任郭贵阁主持,中心领导班子成员、各科科长、各支部书记共30人参加会议。

会上,纪检书记毛秀东传达省卫健委党务纪检干部能力提高培训班会议精神特别是武晋主任的讲话精神,对中心纪委下半年的工作进行了安排,从不断加强自身建设、强化责任担当、巩固拓展成果三个方面对大家提出要求。

中心人事、计财、物业、信息、病检、应急六个科长和支部书记代表依次上台做了廉政工作半年汇报。

中心党委书记梁红梅做总结发言,对各位科长、支部书记半年来的工作给予了充分肯定针对如何贯彻落实全面从严治党,提出,一要切实强化政治、责任、学习三种意识,二是持之以恒严肃党内政治生活,三是切实做好风险研判和防控,四是统筹做好“三基建设”、支部规范化建设、意识形态工作和安全生产等下半年各项工作。她指出,严管就是厚爱,严管就是真爱,严管才是对广大干部职工负责,希望各位科长、支部书记持而不息落实一岗双责,在抓常、抓长、抓早、抓小上下功夫,勤勉履职,为营造风清气正的疾控氛围而努力作为。

最后,与会人员集体观看了警示教育片《初心泯灭的歧路》。