欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省人民医院召开关于违反中央八项规定精神专项整治警示教育大会

发布时间: 2019-09-06 08:55:12   发布人:本站编辑   文章来源:山西省人民医院  浏览

9月4日,山西省人民医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育及中秋国庆期间关于违反中央八项规定精神专项整治警示教育大会,医院中层以上干部,党支部书记、支委等300余人参加了会议。会议安排部署了省医关于违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作,通报了省纪委监委曝光的典型案例,并组织观看了警示教育片《初心泯灭的歧路》。

院纪委书记武瑞明就贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育和中秋国庆期间关于违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作提出四点要求。首先要加强组织领导。科主任和党支部书记要切实履行好第一责任人职责,要高度重视、精心组织、狠抓落实。其次要开展专项整治警示教育。各处室要加强对所属人员的教育工作,教育职工知纪知规知法,持续释放执纪必严的强烈信号。三是要及时上报情况。各处室各支部在自查中发现的问题,要及时向院党委、院纪委报告。四是要严格责任追究,对违反中央八项规定精神等问题将严肃处理。