欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省眼科医院党委书记讲主题党课:牢记初心使命 强化责任担当

发布时间: 2019-07-18 16:55:42   发布人:本站编辑   文章来源:山西省眼科医院  浏览

7月16日,省眼疾院党委书记阎明广为全院党员干部上了一堂生动的题为《牢记初心使命 强化责任担当》的“不忘初心,牢记使命”主题教育党课,重点围绕习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”工作主题教育会上的重要讲话精神,从“认真学习,提高认识,时刻牢记初心使命是共产党人前进的根本动力”,“瞄准一流、立标杆、找差距”,“主动学习,提升能力,一步一个脚印抓落实”三个方面深刻阐述了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,并结合医院实际就如何践行恪守医者仁心,救死扶伤,全心全意为人民服务进行了解析。

阎明广同志强调,开展主题教育活动,就是要学好习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心,践行全心全意为人民服务宗旨,不断满足人民群众日益增长的健康需求。作为医务工作者,要以一颗仁慈博爱的心,对待每一位患者,要时刻铭记我们肩负的责任,与中国梦同行。他要求全院党员干部群众在十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,不忘初心,牢记使命,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,真抓实干、埋头苦干,确保医院各项工作落实到位,实现医院又快又好发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。  

院领导班子成员、中层干部、副高以上人员及全体党员参加。