欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西大医院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育 “136”兴医工程专题调研

发布时间: 2019-07-18 16:50:12   发布人:本站编辑   文章来源:山西大医院  浏览

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育调研安排部署,7月17日,山西大医院围绕“136”兴医工程实施进展情况进行专题调研。院领导班子全体成员出席,“136”工程领军专科主任、护士长、业务骨干及相关职能部门负责人参加调研。院长徐钧作总结讲话,副院长李学文主持。

调研过程中,“136”兴医工程胃肠专业、减重甲状腺代谢专业、肝胆胰专业、乳腺外科、血管外科相关负责人汇报了各专业发展的具体情况,普外科主任赵浩亮汇报了“136”兴医工程开展的整体情况。相关职能部门负责人针对“136”兴医工程开展过程中遇到的困难和问题进行了解答。徐钧院长带领大家对标“136”兴医工程目标责任书,逐条查收问题,集中大家智慧逐一解决问题,对工程进展情况列出了“时间表”和“施工图”。确保“136”兴医工程达到预期的效果。

徐钧院长表示,当前全国上下都在开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,“136”兴医工程是我省的重点民生工程,专题调研就是不走过场、不流于形式解决实际问题。他强调,全院上下要深入贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,不忘初心使命,牢记殷切嘱托,以对历史负责、对群众负责的态度,以强烈的责任感、使命感和紧迫感,拿出破解难题的实招、硬招。要坚持问题导向,加大宣传力度,举全院之力打造136”兴医工程这一品牌,带动医院所有科室全面发展。(许文辉)