欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省眼科医院举行“庆祝建党98周年,颂歌报党恩”文艺汇演

发布时间: 2019-07-15 17:24:43   发布人:本站编辑   文章来源:山西省眼科医院  浏览

传承红色记忆,开启奋进篇章。山西省眼科医院于7月10日下午在多功能会议厅举行“庆祝建党98周年,颂歌报党恩”文艺汇演,来自14个支部的200余人参加演出,院领导班子成员、党员干部和职工群众观看了演出。

汇演在财务后勤支部的《歌唱祖国》中拉开序幕。整台晚会形式多样、精彩纷呈,充分展现了医院职工多才多艺的自信风采和昂扬向上的精神风貌。诗朗诵《中国梦》、《七月的天空》、《党旗颂》歌颂了伟大的党、伟大的祖国、幸福的新时代;歌曲《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》,医护人员用自己特有的方式再次唱响红色的革命经典,传承爱国主义情怀;小儿眼科手术室支部挥动一面面小国旗,院办设备支部的每一位党员在胸前书写着“我爱我的祖国”,各个支部列队有序、服装整齐、精神饱满、歌声嘹亮、激情昂扬、传唱经典、动听的歌声、深情的朗诵、新颖的创意让晚会高潮迭起、掌声不断。

此次文艺汇演作为“不忘初心 牢记使命”主题教育系列活动之一,促使党员们自问入党初心,自觉提升党性修养,党员干部纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,将共产党人不忘初心、牢记使命的历史责任付诸实际行动,以高标准严要求发挥共产党人的引领作用,为眼科事业积极贡献出自己的力量,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。