欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西大医院赴牛驼寨烈士陵园开展革命传统教育活动

发布时间: 2019-07-11 08:07:08   发布人:本站编辑   文章来源:山西大医院  浏览

7月6日,山西大医院组织部分领导班子成员、中层干部和党支部书记共23人前往牛驼寨烈士陵园,开展“继承革命先烈遗志,弘扬爱国主义精神”主题教育活动,沉痛悼念为太原解放和建设而牺牲的革命先烈们,缅怀为国捐躯的烈士和所有为中华民族解放事业做出贡献的革命先辈。

在革命烈士纪念碑前,大家怀着沉痛的心情向烈士纪念碑敬献花篮,进行默哀,并行三鞠躬礼,表达对烈士们的沉痛哀悼。敬献花篮后,参加主题教育活动的成员共同举起右拳,在庄严的党旗下,重温入党誓词,不忘初心,牢记使命。

随后,大家前往太原解放纪念馆参观学习,观看了解放太原珍贵的历史图片、实物和文献资料等,共同重温了那段波澜壮阔、可歌可泣光辉历史和革命先烈的英雄事迹,对太原解放历史有了更加深刻的认识,大家纷纷表示,牢记光辉历史,珍惜美好时代,努力工作,为健康山西做出积极贡献。