欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省眼科医院与中国建设银行山西省分行签订战略合作协议

发布时间: 2019-07-10 15:39:49   发布人:本站编辑   文章来源:山西省眼科医院  浏览

7月5日,山西省眼科医院与中国建设银行山西省分行举行了战略合作协议签约仪式。双方就合作平台构建、资源整合互享、共建智慧医院等框架内容进行相互交流和详细讨论。省眼科医院院长孙斌、党委书记阎明广,中国建设银行山西省分行行长、党委书记江文波和双方相关部门领导出席了签约仪式。

孙斌对中国建设银行山西省分行一直以来给予的大力支持表示感谢,并简要介绍了医院的发展现状。他希望双方通过密切的合作,推进“互联网+医疗”的更广泛应用,强化优势互补,创新合作发展机制,建立互补双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系,实现合作共赢。江文波表示,山西省眼科医院与中国建设银行山西省分行的合作,不仅是中国建设银行山西省分行健全金融服务体系,开启与卫生行业客户全面合作的一次有益探索,更是拓宽多元化金融服务,尤其是信息化建设方面的一次创新。希望以此次合作为切入点,更好地为全民健康提供服务。

省眼科医院党委委员李俊红和中国建设银行山西省分行副行长斛文锋代表双方签署《山西省眼科医院-中国建设银行股份有限公司山西省分行战略合作协议》。