欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省生殖所开展以“我为改革创新做什么”大家谈活动

发布时间: 2019-04-04 10:38:35   发布人:本站编辑   文章来源:山西省人口计生委科学研究院   浏览

4月1日下午,山西省生殖科学研究所支部以“我为改革创新做什么”为议题,组织全体党员和部分党外干部职工在五楼会议室开展了大家谈活动。支部书记焦少波主持了会议。

会上,大家集体观看了中科院深圳先进技术研究院党委书记杨建华在全省“改革创新,奋发有为”大讨论先进典型报告会上所做的报告。观看结束后,结合杨建华分享的先进经验和做法,联系自己的工作实际,大家踊跃发言。焦少波书记带头从解放思想、理念创新、不断强化三基建设等方面阐述了自己的看法。大家还针对如何提高科研成果转化率,完善现代医院管理制度、绩效考核与激励、扩大宣传效果等问题提出了许多建议,为所的发展建言献策。此次会议还对所支部预备党员转正进行了投票表决。大家从该名同志在预备期及大讨论活动中的表现进行了评议和投票,并将结果予以公示。

通过此次活动,进一步激发了所全体干部职工参与“改革创新,奋发有为”大讨论活动的热情,进一步解放思想,变“要我做”,为“我要做”,坚定了大家做好各方面工作的信心。