欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省疾控中心推进国有资产管理及招标采购 专项治理工作

发布时间: 2019-04-03 08:57:14   发布人:本站编辑   文章来源:山西省疾病预防控制中心  浏览

4月2日,省疾控中心召开国有资产管理及招标采购专项治理工作推进会。中心主任张睿孚各科室负责人参加了会议。会议由纪检书记毛秀东主持。

会上,进一步安排部署了国有资产管理及招标采购专项治理工作;计财科、供应科、物业科、信息科、科教科等负责中心资产管理和采购的职能科室,对本次专项治理工作的范围、重点、步骤以及措施等进行了解释说明;各科室负责人签订了专项治理承诺书。

会议强调一要提高政治站位,清醒地认识到专项整治的严肃性,增强思想行动自觉,以实际行动践行 “四个意识”、做到“两个维护”,不折不扣完成专项治理工作二要全面系统梳理制度和流程,紧密结合全省“改革创新 奋发有为”大讨论、对标一流,查摆问题,以问题为导向,完善工作制度,科学、规范、合理化工作流程,把工作做细做实做到位三要以本次专项整治作为起点,结合“三基建设”,开展标准化建设,借鉴质量管理体系,形成有专业特色的标准化管理体系,带动提升中心整体能力和水平。