欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省肛肠医院召开2018年度领导班子民主生活会暨“改革创新、奋发有为”大讨论、“以案促改”专题民主生活会

发布时间: 2019-04-02 11:03:19   发布人:本站编辑   文章来源:山西省肛肠医院  浏览

4月1日下午,根据省卫生健康委党组和山西职工医学院党委的安排,医院召开2018年度领导班子民主生活会暨“改革创新、奋发有为”大讨论、“以案促改”专题民主生活会,学院党委委员、副院长屈玉明到会指导,书记、院长孙化中主持会议,医院班子成员出席会议,各党支部书记列席会议。

党总支对开好这次民主生活会高度重视,会前做了认真准备,通过组织学习研讨、广泛征求意见、逐一谈心谈话,党总支书记主持了班子对照检查材料起草工作,并审阅了班子成员个人剖析发言材料,为开好民主生活会奠定了扎实基础。

孙化中代表医院班子作对照检查,重点从思想政治、精神状态、工作作风、“六个破除”和“以案促改”等五方面查摆了问题和不足,从政治站位、理论武装、党性修养、宗旨意识等方面深刻剖析了原因,提出了努力方向和整改措施。孙化中同志带头,其他班子成员逐一作个人对照检查,并开展批评和自我批评。

会议指出,大家围绕民主生活会主题,坚持“团结—批评—团结”,聚焦省委、省卫健委和学院党委要求,找准问题、析准病根、明确措施,总体上达到了预期效果,下一步,医院要深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动和“以案促改”工作,要在深化教学科研,突出中医特色上对标一流,推动医院学科发展和党的建设迈上新台阶。