欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省监督所各科室紧紧围绕“我为改革创新做什么”议题召开研讨会

发布时间: 2019-03-22 14:43:39   发布人:本站编辑   文章来源:山西省卫生计生委卫生监督所  浏览

3月18日至19日,省卫生监督所各科室紧紧围绕“我为改革创新做什么”这个主题,结合科室职能、担负的具体工作和上级部署的任务完成情况,进行了交流研讨查找存在的问题和不足,并瞄准本行业、本领域的最高水平,列出“三个清单”,有针对性地提出工作思路和整改措施以及具体的工作目标。所领导分别参加了分管科室的交流研讨。

党委书记张林森在党委办公室讨论会上要求,全科室人员要提高政治站位,以先进科室、先进个人为目标,立足本职,脚踏实地,高标准完成好上级领导交给的各项工作任务,有序推进“大讨论”和警示教育两项工作地深入开展,进一步加强党支部建设和“三会一课”制度的有效落实,努力开创党建工作新局面。所长郑传杰在办公室讨论会上指出,办公室作为单位的行政中枢和各项工作开展的运转枢纽,既是班子决策、会议部署和文件指令等各种政令的发出地、“中军帐”,也是推进、检点各项任务落实完成的督促部门。办公室人员要勤业、敬业,充分发挥自身优势和主观能动性,创造性地履行职能,牢固树立服务意识,妥善处理单位各层级关系,发挥好所班子成员之间、领导与职工之间、科室与科室之间联系沟通的桥梁与纽带作用。其它班子成员也分别对分管科室工作提出了具体要求和希望。

此次讨论会准备充分,主题鲜明,积极健康,达到了明确目标、提振士气的效果。