欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山西省人民医院组织观看全省“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会实况录像

发布时间: 2019-03-21 08:30:07   发布人:本站编辑   文章来源:山西省人民医院  浏览

近日,山西省人民医院党委组织机关、后勤、设备中心实验室支部的党员干部集中观看全省“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会实况录像,旨在用先进典型奋发有为的先进事迹教育党员干部职工,激励全院干部职工担当作为、务求实效,推动形成改革创新、干事创业的生动局面。

省人民医院临床各党支部也迅速行动,在第一时间组织党员收看,并开展了交流研讨,撰写了心得体会。在收看过程中,有的科室因工作的特殊性,把收看时间放在了中午休息时间,截至目前,全院28个党支部的972名党员已全部观看了“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会。

大家一致认为,聆听了先进典型的报告,更加充分地认识到开展“改革创新、奋发有为”大讨论意义重大、影响深远。作报告的先进典型来自不同的行业、岗位,为推动改革开放作出了杰出贡献,发挥了示范带动作用。大家纷纷表示,将严格按照大讨论部署要求,对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,立足本职岗位,深入查摆问题,借鉴成功模式,学习典型经验,切实增强改革创新的理念、勇于担当作为的自觉,围绕解决老百姓看病就医的突出问题加强改进,积极作为,不断将大讨论成果转化为实践成效。