欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

山医大一院举行“改革创新 奋发有为”大讨论先进典型报告会

发布时间: 2019-03-19 18:03:17   发布人:本站编辑   文章来源:山西医科大学第一医院   浏览

近日,山医大一院在护校六层多功能报告厅举行了“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会。太原市公安局理化检验工程师任飞作了《创新 书写别样忠诚》的报告。全体院领导、各党支部书记、科室主任、护士长及职能科室负责人聆听了报告会。院党委副书记汪华彪主持报告会。

报告会上,任飞讲述了他通过检测地沟油,经过艰难的探索,屡遭挫折后找出可以准确检测地沟油的方法,最终获得了全国公安机关改革创新大赛金奖的经历,向大家展现出一名公安干警时刻以人民为中心、敢于创新的精神。他说我们的力量哪怕再微小,也是推动时代进步的力量,要用今天的创新赢得明天的发展。通过此次“改革创新、奋发有为”大讨论,他总结出创新从解决工作问题中来,创新要有行业独创性,创新要能转化为产品成果,创新要涉及利国利民,真正服务于百姓。

会议强调,平凡中包含伟大,创新来源于工作和生活。通过任飞深入浅出的讲述、生动形象的案例,让我们感受到改革创新的必要性,感受到了责任与奉献的时代精神。希望这样的创新精神能够对在场的每一位有所启发。希望大家提高认识,解放思想,勇于创新,不断把“改革创新、奋发有为”大讨论活动引向深入,推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、工作再抓实。