欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

潞州区爱卫办组织召开“国家卫生城市”迎复审协调会

发布时间: 2020-06-11 12:58:23   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

关注  为巩固我市国家卫生城市取得的丰硕成果,切实做好国家卫生城市复审迎检工作,6月10日下午,区政府党组成员、环卫处处长冯翔青召集区市场监督管理局、区市容监察队等部门的主要领导就国家卫生城市复审工作进行了详细的安排部署,明确了下步的工作重点并要求相关部门要对照市区迎复审工作方案中的具体任务逐项进行排查、整治,要制定出有效的督查措施。

  为认真贯彻落实习近平总书记关于深入开展爱国卫生运动的重要指示精神和省委书记楼阳生关于开展“爱国卫生运动季”活动的要求,进一步巩固疫情防控工作成果,确保我区“爱国卫生运动季”活动取得实效。

  活动中,潞州区爱卫办分三个督查组全区爱国卫生工作开展情况进行了全面督查,对督办卡中涉及的问题落实情况、回复率情况、整改率情况进行“回头看”,对未及时整治的问题,进行再督促、再督办。各乡镇、街道(中心)积极开展爱国卫生运动季活动。老顶山镇对潞州区爱卫办下发督办中问题积极整改。

  环境整治,人人有责,城乡清洁,家家受益。让我们积极行动起来,把爱国卫生运动内化为精神追求,外化为自觉行动,为建设美丽和谐的幸福新生活而努力奋斗!



下一篇:【创卫知识】