欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

泽州县爱卫骨干考察组赴岢岚县学习考察创卫工作

发布时间: 2020-01-19 10:15:05   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览


          12月30日,县爱卫中心组织全县爱卫战线骨干成员组成的考察组,由爱卫中心主任陈芳带队,赴忻州市岢岚县学习考查,为下一步开展国家级卫生县、乡(镇)创建工作汲取先进经验



30日下午

大家刚到岢岚县城,就马不停蹄地来到岢岚县阳坪乡、宋家沟乡参观考察,实地了解农村人居环境整治、旱厕改造、垃圾处置等情况,学习开展乡村创卫工作的经验。




31日上午

考察组来到了岢岚县城,大家走上街头,深入各类行业场所,真切感受这里市容环境整治、市场改造与管理、病媒生物防制等方面的先进理念和成功经验。全程由岢岚县爱卫中心赵建光主任陪同并介绍。




考察组一行

还与岢岚县爱卫中心班子成员

进行了座谈交流

并结为了友好兄弟单位

双方表示将在今后的爱卫事业中

相互学习常交流 共同努力谋发展


考察组一致认为


岢岚县的创卫工作领导重视、措施有力、成效明显,为我们提供了很好的借鉴经验。


要认真学习借鉴“岢岚经验”,思想再解放、视野再打开,把学到的好经验好做法运用到实际工作中去,因地制宜,坚持不懈,以志在必得的决心、奋发昂扬的斗志、严谨细致的作风,全面提升城乡环境治理、行业治理、公共卫生和健康服务工作水平,全力以赴推动我县创卫工作快速发展。




上一篇:【创卫知识】