欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

汾阳市监督信息公示牌上墙制度助推创卫工作再上新台阶

发布时间: 2019-07-01 18:11:10   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

    为推进国家级卫生城市创建,加强食品经营户和药械经营户规范化管理,强化接受社会监督,汾阳市市场监督管理局免费为全市食品经营户和药械经营户统一制作安装了高标准的监督信息公示牌。目前,已为1500户食品经营户和药械经营户安装了公示牌。

监督信息公示牌上的内容包括该经营单位的营业执照、经营许可证、安全管理员、安全监督员、从业人员健康证、安全等级公示、投诉电话等。


此次统一为食品经营户和药械经营户免费制作了整合多项内容的经营监督信息公示牌,统一有效解决了当前存在的证照制度悬挂零散、大小不一、残缺破损等店容店貌不整问题,并且做到了公示内容统一、样式统一、规格同一、悬挂统一,直观地了解该食品经营户和药械经营户的安全状况,切实保障了消费者的知情权和选择权,便于社会公众参与监督。