欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省卫生健康委召开2020年度党风廉政建设形势分析会议

发布时间: 2020-12-24 16:53:08   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

12月22日,省卫委召开2020年党风廉政建设形势分析会议党组书记、主任武晋出席会议并讲话,党组副书记正厅长级、省计协会专职副会长张晓清主持会议。

武晋强调,全委各级党组织要深入贯彻党的十九届五中全会精神,按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,坚决扛起全面从严治党政治责任提高政治站位,增强全面从严治党自觉性紧迫性坚持问题导向,全面担当从严治党新使命;聚焦关键节点,奋力开创全面从严治党新局面。

党组成员、副主任廉月胜对领导干部违规入企问题作了政策解读,省纪委监委驻省卫生健康委纪检监察组组长、党组成员王继荣围绕全委党风廉政建设工作进行了分析研判并提出要求。

其他在委委领导,机关各处局)负责同志,委直属各单位党政负责同志及纪委书记参加会议。