欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省扫黑除恶专项斗争督导组到省卫生健康委督导检查工作

发布时间: 2020-07-27 10:33:25   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

7月23日,省扫黑除恶专项斗争第三督导组组长、省委政法委副书记刘永生一行到省卫生健康委,就扫黑除恶专项斗争、“三零”单位创建及心理服务体系试点建设三项工作的开展情况进行督导检查。省卫生健康委党组副书记、省计生协会专职副会长张晓清向督导组汇报了相关工作进展情况。

刘永生对卫生健康系统在扫黑除恶专项斗争、“三零”单位创建等方面取得的成绩给予了充分肯定,并对下步工作提出具体要求:一要坚持目标导向,提高政治站位,强化工作落实,继续保持扫黑除恶及“平安医院”建设等工作在全国的先进地位。二要坚持问题导向,采取过硬举措,着力补齐工作短板,形成抓工作的长效机制。三要坚持协调联动,共同发力,扎实有序推进各项工作。

省卫生健康委党组成员、副主任、省爱卫办专职副主任阴彦祥及相关处室负责同志参加会议。