欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省卫生健康委学习贯彻省委十一届十次全会精神

发布时间: 2020-06-30 17:45:12   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

6月30日上午,山西省卫生健康委党组书记、主任武晋同志主持召开专题会议,传达省委十一届十次全体会议和楼阳生书记重要讲话精神,安排部署贯彻落实举措。

会议强调,全委上下要将贯彻落实省委十一届十次全会和楼阳生书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和重大工作任务,集中力量、集中智慧、集中资源,围绕工作目标,强化工作举措,狠抓工作落实奋力书写卫生健康事业发展新篇章,在转型发展上率先蹚出一条新路来的伟大实践中建功立业!

会议要求,一是要强化责任,把贯彻落实省委全会和楼阳生书记重要讲话精神作为“一把手”工程,形成“一把手”统筹抓、分管领导直接抓、责任部门牵头抓的良好推进机制。二是要真抓实干围绕全会安排部署,紧扣全委承担任务列出时间表、绘出路线图、制定任务书,一个目标一个目标地推进,一个任务一个任务地落实,一个难题一个难题地破解,确保各项工作保质保量、有序推进、按期交账。三是要加强督办研究制定贯彻落实省委全会和楼阳生书记重要讲话精神的实施方案,提出具体落实措施,逐项明确职责,逐级压实责任,列入委内“13710”系统,实行清单管理全过程督办。四要统筹兼顾,将贯彻落实省委全会和楼阳生书记重要讲话精神同“三零”单位创建、安全生产、信用+综合监管试点、爱国卫生运动、常态化疫情防控等当前主要工作有机结合、协同推进,形成卫生健康各项工作齐头并进、全面发展的良好态势。

在家委领导,委机关全体公务员,委直单位党政负责同志参加会议。