欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

共青团山西省卫生健康委员会召开第一届团员代表大会

发布时间: 2020-05-21 15:06:00   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

2020年5月20日,共青团山西省卫生健康委员会召开第一届团员代表大会。省直团工委书记张多波出席会议并讲话。

大会听取审议了《共青团山西省卫生健康委员会第一届代表大会筹备工作报告》《代表资格审查报告》,通过了团的工作报告,选举产生了共青团山西省卫生健康委员会第一届委员会。

张多波强调,新一届团委和广大团员青年要强化政治引领,矢志不渝拥护党的绝对领导。要始终高扬理想信念的旗帜,当好党的理论主张的讲解员和布道者。不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持不懈地用中国特色社会主义理论体系武装青年头脑,自觉听党话、跟党走。新一届团委和广大团员青年要强化使命担当,坚定不移当好党的助手和后备军。坚持以习近平总书记“青春是用来奋斗的”论述引领青年,积极开展青年岗位能手、青年职业技能大赛等活动,引导广大团员青年立足本职岗位、争创一流业绩,自觉把个人的理想抱负和卫生健康事业紧密结合起来,不断激发广大青年投身卫生健康事业的精神力量。新一届团委和广大团员青年要强化履职尽责坚持不懈开创共青团工作新局面。要牢固树立以青年为中心的工作理念,坚持问需于青年、问效于青年,着力创新工作路径和方法,不断扩大团的组织覆盖和工作影响,做到与青年同呼吸、共命运,为广大团员青年的成长成才作出贡献。

委机关及直属单位团委书记、团员代表60余人参加会议。