欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

共青团山西省卫生健康委员会召开表彰大会

发布时间: 2020-05-21 09:54:48   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览


2020年5月20日,共青团山西省卫生健康委员会召开2019-2020表彰大会。省卫生健康委二级巡视员章启虎出席会议并讲话。省直团工委书记张多波应邀出席。省卫生健康委机关党委专职副书记吉建生主持。

    会议通报表彰了2019-2020年度五四红旗团委(团支部)、优秀共青团员(团干部)、优秀青年志愿服务集体(志愿者),并为表彰的先进集体和个人代表进行颁奖。

章启虎指出,全委各级共青团组织团结和带领广大团员青年,积极投身“为人民群众提供全方位全周期健康服务”的主战场,为全省卫生健康事业改革发展做出了积极贡献。特别是面对突如其来的新冠肺炎疫情,全委各级团组织和广大团员青年,充分发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,临危不惧、勇挑重担,在各级党委的统一领导下,科学、有序参与疫情防控工作。广大团员青年在防控疫情战斗的前线接受考验、经受锻炼。希望广大团员青年将“坚定理想信念、站稳人民立场、练就过硬本领、投身强国伟业”作为成长成才的努力方向和实施路径。

委直联系各医疗机构团委书记、团员代表以及受表彰的先进集体、个人代表70余人参加会议。