欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

张晓清看望委机关离退休老干部

发布时间: 2020-01-22 17:10:41   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

2020年春节即将到来之际,为表达省卫生健康委党组对离退休人员的关怀和新春祝福,1月20日至21日,省计生协会专职副会长张晓清带领委机关离退休人员工作处全体人员,赴离退休第二、第三党支部及离休干部、部分行动不便、生病住院的退休人员家中进行了看望与慰问,送去了组织的关怀和新春的美好祝福。

张晓清副会长向离退休人员通报了我省卫生健康事业取得的成就,重点介绍了我委在医改和健康扶贫等重点工作方面取得的突出成就,并与老同志们拉家常、忆历史,询问他们的身体和生活状况,倾听老同志对我省卫生健康事业发展的意见和建议。老同志们对我省卫生健康事业取得成绩表示由衷欣慰和祝贺,一致感谢党和政府对离退休人员的关心爱护。

张晓清副会长高度评价了老同志们为我省卫生健康事业做出的贡献,希望老同志们保重身体,继续关注支持我省卫生健康事业的发展,为建设健康山西发挥余热、贡献力量。并衷心祝老同志们身体健康、阖家幸福、万事如意、新春快乐。