欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

中国计生协秘书长范晓敏一行走访慰问计生家庭

发布时间: 2020-01-19 17:37:07   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

1月16日-17日,中国计生协党组成员、秘书长、机关党委书记范晓敏一行3人专程来山西,在山西省计生协专职副会长张晓清的陪同下,看望了省级计生协会会长,走访慰问了基层计划生育工作者和计生困难家庭代表。

范晓敏一行首先来到省计生协会卢功勋会长家中,向卢会长送去新春的祝福,转达了中国计生协王刚会长的问候及亲笔书写的贺卡。交谈中,范晓敏长代表中国计生协感谢卢会长多年来对计生协事业的关心关怀和做出的贡献,希望卢会长保重身体,给予计生协健康发展更大的支持。

慰问组冒着严寒,先后深入太原、晋中两市的计生失独家庭、计生伤残家庭及身患重病的基层计生协工作者家中,向他们致以美好的新春祝福,并送去了慰问金和慰问品。每到一户,范晓敏一行都详细询问他们的家庭生活、身体健康状况,认真听取他们对计生协工作的意见和建议,鼓励他们要坚定信心,克服困难,以积极乐观的态度面对生活,通过党和政府的帮扶以及自身的努力,不断提高生活质量。范晓敏还时时叮嘱当地随行的各级工作人员,要认真做好服务工作,帮助这些困难群体解决好现实问题,更好地满足大家对美好生活的新期待。